Ограждение для клумб и газонов

Газонные ограждения являются неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна. Газонные ограждения используются для эстетического и практического отделения клумб, цветников и различных зон зелёных насаждений от пешеходных дорожек, проезжей части и тротуаров, как в коттеджных так и приусадебных участках.
Ограждения газонов являются важным элементом архитектуры – они элегантно подчеркивают клумбы и садовые дорожки.
Газонные ограждения изготавливаются разных размеров (до 1м высотой) и из различного материала. Они могут быть сварными с гнутыми элементами, деревянными, пластиковыми и коваными.
Металлический забор отличается прочностью, долговечностью и высокой эстетичностью. Такое ограждение может выступать как в доступном стандартном варианте, так и в дорогом эксклюзивном исполнении.
Деревянный забор хорошо дополнят оригинальные беседки, цветочники. Можно выложить дорожки деревянным садовым паркетом. Все изделия из дерева повергнуты глубокой пропитке и будут радовать вас очень долго.
Ограждения из пластика — не только функциональные изделия, имеющие множество неоспоримых преимуществ перед своими аналогами, но и необходимый элемент на Вашем земельном участке, который выгодно подчеркнет стиль загородного дома и ваш ландшафтный дизайн, придаст вашему владению законченный и привлекательный вид.
Кованые ограждения замечательно подчеркивают аккуратность ландшафтных решений по оформлению зелёных площадей газонов, клумб, фонтанных комплексов, садово-парковых групп, альпийских горок и дорожек. Кованые ограждения газонов выделяют выразительность и правильность форм, строгую привязанность деталей на ландшафтном участке.