Керамическая плитка EGE SERAMIK

Время «дешевого и сердитого» прошло, но «дорогое удовольствие» себе может позволить не каждый… Что делать, если денег на строительство и ремонт не так много, а хочется чего-то современного, красивого и, главное, качественного?

Керамическая плитка EGE SERAMIKСвой подход в снижении себестоимости строительных www.postroil.com, а именно кафельной плитки и керамического гранита, предложила турецкая фирма EGE SERAMIK. Современные технологии в сочетании с крупными объемами производства (свыше 20 млн. квадратных метров плитки в год, 8-е место в мире по объемам производства) позволяют ей держать цены на приемлемом уровне для различных потребителей.

Такой подход себя оправдал — www.postroil.com с маркой EGE SERAMIK закупают в 46 странах мира. Причем, несмотря на насыщенность внутренних рынков, она с большим успехом продается в таких странах, как Германия, Франция, Голландия, Италия, Испания, Япония, США.

В России продукция также находит своего покупателя. Дочернее предприятие фирмы ЗАО «ЕГЕ СЕРАМИК» в короткий срок сформировало разветвленную региональную дилерскую сеть, в которую входят около 30 регионов России, страны СНГ и Прибалтика.

По вкусу пришлись отделочные www.postroil.com и строительным гигантам, и частным ремонтным фирмам — в число партнеров фирмы входят более 300 строительных организаций по всей России. Создание мощной дилерской сети стало возможным в результате применения гибких торговых схем и высокого уровня обслуживания.

Керамическая плитка EGE SERAMIKАссортимент тоже играет не последнюю роль — в ЗАО «ЕГЕ СЕРАМИК» можно укомплектоваться практически всем перечнем отделочных материалов, применяемых при строительстве различных объектов: всевозможной плиткой, сантехникой, www.postroil.com, электроустановочными изделиями.

При этом, что весьма удобно, поставка может вестись как со склада в Москве, так и со склада в Таганроге или напрямую из Турции. (Транспортировка осуществляется морским транспортом и по железной дороге.) Как показывает практика, дешевле и удобнее воспользоваться налаженным механизмом поставки, чем брать ее на себя, — ЗАО «ЕГЕ СЕРАМИК» обеспечивает оптимальное прохождение груза с минимальными затратами по всей территории России и странам ближнего зарубежья (причем доставка может осуществляться со склада прямо на строительную площадку).

Керамическая плитка EGE SERAMIKВсе отделочные материалы имеют международный сертификат качества ISO-9001, что позволяет вести торговлю по всему миру. Кроме того, товары с маркой EGE SERAMIK удостоены европейского сертификата качества EN-176 BI. В России продукция также прошла сертификацию и имеет гигиенический сертификат, сертификат РОСТЕСТА и сертификат Минстроя России. Необходимо отметить, что материалы, поставляемые в страны Европы, Японию, США, аналогичны поставляемым в Россию и СНГ.

За время работы в России у товаров с маркой www.postroil.com сформировался устойчивый имидж. С большим успехом для ЗАО «ЕГЕ СЕРАМИК» прошла выставка МОСБИАД-БАТИМАТ-97. Практически 90% обратившихся в компанию заказчиков не остались без покупки. Секрет прост — их удовлетворяет уровень качества и цены, а также условия сотрудничества.

ukfreewell.com.ua. А также многие другие изделия можно заказать в компании ukfreewell.com.ua.