Кровля нового поколения: преимущества и недостатки ризолина

Кровля нового поколения: преимущества и недостатки ризолинаВ современном мире огромные средства выделяются на совершенствование строительных технологий, производство новых, более усовершенствованных материалов и инструментов. Основная задача, которая стоит перед производителями – разработать и внедрить в жизнь средства и вещества, которые смогут обеспечить более высокий уровень безопасности, будут гораздо комфортнее в эксплуатации, максимально надежными, экологичными и долговечными. Именно с этой целью и был запущен в массовое производство новый материал для кровельных работ, который если и не совместил в себе все достоинства существующих покрытий, то и не включил все известные недостатки. Это изобретение – ризолин, представляющий собой rizolin.kz на самоклеящейся основе с отличными гидроизоляционными свойствами.

Ризолин – кровля нового поколения

Производство ризолина было запущено в России, и приоритет был отдан отечественному сырью. Это позволило значительно снизить затраты и сделать цену на материал доступной. Изготавливают его в рулонах из пропитанной битумно-полимерным составом стеклоткани. Со временем для улучшения эксплуатационных свойств и технических характеристик в состав стали вводить целевые добавки. Подробнее о разновидностях этого материала можно узнать здесь rizolin.kz.

Преимущества ризолина:

  • надежная клеевая основа не требует демонтажных работ по удалению износившегося или старого покрытия;
  • именно клеевое основание дает возможность укладывать рулонные материалы без использования огня;
  • простая укладка – вам не требуется дорогостоящего оборудования и специальных навыков, достаточно ножа кровельного, ролика и специальной жесткой щетки;
  • именно клеевое основание дает возможность укладывать рулонные материалы без использования огня;
  • отличная адгезия с поверхностями любого состава – дерево, металл, черепица, рубероид;
  • обеспечивает самую стойкую и эффективную гидроизоляцию, обойдется дешевле представленных на современном рынке аналогов;
  • удивительное сочетание – высокое качество и масса полезных свойств по доступной стоимости.
  • Ризолин действительно смело можно назвать инновацией в сфере гидроизоляции и кровельным материалов. Он не только эффективно заменяет битумно-полимерные поверхности и надежно крепится к любым материалам, он еще обеспечит любому покрытию абсолютную водонепроницаемость, пожарную безопасность, звуко- и тепло- изоляцию.