Металлическая черепица

Металлическая черепицаОбычно опытные производители наносят на изделие сверху защитное полимерное покрытие.

Поверхность строительного материала по своему внешнему виду напоминает кладку керамической плитки. Первой ее выпустила одна из компаний, занимающаяся изготовлением качественных стройматериалов.

Что это такое

История изобретения этого строительного материала обязана прошлому веку. Именно тогда она обрела широкую популярность среди заказчиков, архитекторов и строителей. В нашей стране металлическая черепица появилась совсем недавно.

Изготовители ее производят на основе металлического материала с защитным, декоративным покрытием. На рынке строительства сегодня клиенты смогут найти различную цветовую гамму. Выбрать лучшее изделие совершенно не трудно, достаточно посетить один или несколько онлайн разделов.

Металлическая черепицаМеталлическая черепица

Ее профиль от других материалов строительных отличается в основном высотой волны. Надежным покрытием ей служат композитные элементы (каменные гранулы).

Тип покрытия металлической черепицы сильно влияет на физические свойства конструкции и цену. Однако мужчины могут монтировать кровлю и сами, практически никого не приглашая на помощь. Конечно же, если только им хорошо знакомо плотницкое и кровельное дело.

Металлическая черепицаПеред тем как приступить к осуществлению рабочего процесса, приобретите заблаговременно все, что вам необходимо для работы. При этом учтите, что полную ширину модуля строители никогда не используют, в связи с тем, что полезная ширина в основном постоянно бывает низкой

Скрытое крепление

Примените для скрытого крепления гвозди или штампованные карманы, сделанные мастерами с отверстиями под шурупы. Этот качественный, надежный метод позволит вам выполнить укладку материала в соответствии с техническими правилами. Вес небольшой, с работой справится и один человек.

Самые известные материалы зарубежного производства считаются наиболее практичными. Компания, занимающаяся кровельными материалами, предоставляет заказчикам услугу по настилу металлической черепицы по типовому проекту. В комплектацию включены крепеж, сборные элементы, нарезанные по нужным размерам листы, и т.д.

Планируете построить кровлю с декоративными, дизайнерскими особенностями, сделайте выгодный заказ.