Надежный помощник

Надежный помощникЗачастую во время ремонта, при монтаже душевых кабинок, например, остро встает вопрос выбора средства, способного решить проблему со всевозможными швами и щелями. Здесь учитывается соответствие различным критериям. В санитарных комнатах средство должно быть влагоустойчивым. В местах, где наблюдаются перепады температур, быть термостойким. www.mirgermetikov.ru становится ответом на все эти вопросы. Выпускается он сейчас различный. Каждый предназначен для определенных целей.

Просто и удобно

Например, популярным в настоящее время стал герметик для аквариумов. Он обладает определенными свойствами. К тому же безопасен для обитателей подводного мира.

Свойства герметика:

  • нетоксичен;
  • водоустойчив;
  • эластичен;
  • есть адгезия к стеклу;
  • высокая деформация шва.
  • Ходовым товаром являются универсальные герметики. Подойдут для любых целей. Идеальны они как для работы с бетоном, так и с деревом.

    Для помещений с повышенной влажностью также есть свои средства. Санитарные герметики – идеальный вариант для стен в ванной и других подобных помещений. Они защитят от влажности. Значит, не будут скапливаться бактерии, плесень, грибок. Вода на нижние этажи просачиваться не будет.

    Подобные средства являются прекрасным вариантом для герметизации всевозможных швов и стыков. Пользоваться ими несложно. Поверхность предварительно обезжиривается и высушивается. Затем наносится герметик. Делать это лучше в рабочей одежде.

    Остается дождаться, пока средство подсохнет. На это уйдет 15-20 минут. Окончательное затвердевание наступит через 24 часа.

    Герметик поможет разобраться с проблемой швов и стыков в любом помещении. Важно правильно подобрать средство и аккуратно его нанести. Тогда герметизация проблемных мест обеспечена.