Напольная керамическая плитка

Напольная керамическая плитка В ассортименте фирмы глазурованная и неглазурованная, глянцевая и матовая напольная плитка. Это позволяет подобрать тот вариант, который будет максимально сочетаться с интерьером помещения. В зависимости от предполагаемой нагрузки можно заказать износоустойчивую напольную плитку для частных домов или с повышенной износоустойчивостью для общественных зданий: магазинов, банков, вокзалов, аэропортов и т.д. В ассортименте можно найти плитку и для отдельно взятой ванной комнаты, и для целого промышленного предприятия. skliana.ru не обходится без использования этой плитки, в связи с тем, что она качественная.

Напольная плитка может быть гладкой или иметь небольшой рельеф. Даже в скользкой обуви на полу из такой плитки вам не грозит случайное падение.

У человека, который хоть раз пытался www.postroil.com самостоятельно, наверняка остались самые тяжелые воспоминания о том, как приходилось обрезать ее, подгоняя под углы стен, трубы водоснабжения. Даже если у вас есть специальный инструмент для резки плитки, то это не всегда решает проблему — многое зависит от качества самой плитки. Одно из достоинств продукции «ЕГЕ СЕРАМИК» как раз удобство резки. Это означает, что неизбежный расход материала в результате его подгонки можно сократить.

Напольная керамическая плиткаВнешне напольная плитка может имитировать мрамор, гранит или другой www.postroil.com. К выбранному типу, цвету, рисунку напольной плитки легко подобрать и подходящую настенную. (Широкий ассортимент керамики позволяет найти несколько вариантов сочетания напольной и настенной плитки и выбрать оптимальный.) В комплекте также поставляются плинтуса и фризы, необходимые для отделки краев.

По показателям износоустойчивости, водопоглощения, воздействию агрессивной среды плитка отвечает всем международным требованиям, а по некоторым характеристикам даже превосходит их. Использование натуральных компонентов в производстве гарантирует ее экологическую чистоту. Вся керамическая плитка прошла испытания и снабжена гигиеническим сертификатом, который доказывает, что здоровью человека ничто не угрожает.

Напольная керамическая плиткаПоставляется более 80 наименований напольной плитки. Представлена разнообразная цветовая гамма, причем в каждой серии есть несколько разных вариантов по цвету. Это дает возможность фантазии дизайнера создавать оригинальные рисунки из напольной плитки.

Как факт: керамическая плитка EGE SERAMIK использовалась для отделки московской мэрии, Сбербанка РФ, Мост-банка, ГУМа, офиса Мос-промстройматериалов, реконструкции госпиталя им.Бурденко. У вас есть возможность продолжить этот список…

15х30 см (цена от $10,5 до $11,5).
20х20 см (цена от $10 до $11).
30х30 см (цена от $11 до $13,5).
33х33 см (цена от $11 до $14,5).
40х40 см (цена от $14 до $15).