Отделка стен фойе байрамиксом

Отделка стен фойе байрамиксомФойе является комнатой, где присутствует большая проходимость людей которым требуется заказать инженерные изыскания. Как обычно в этих местах чаще пачкаются стены и, это влечет за собой более частые ремонтные работы, которые сильно бьют по карману владельца данного помещения. По этой причине владельцы стараются сделать облицовку стен из более практичных материалов. Одним из таких материалов и является байрамикс.

Техническая характеристика байрамикса

Штукатурка мраморная байрамикс представляет собой соединение следующих материалов: крошки изготовленной из различных видов и цвета мраморной породы, наполнителей, сополимеров и соединены все эти компоненты эмульсией на водной основе.

Штукатурка изготовления из натуральных чистых материалов не вызывающих аллергические реакции. Материал влагоотталкивающий, выдерживает большие механические воздействия, при этом не нарушается целостность покрытия.

Это полупрозрачный материал, который наносится на ровную поверхность стен, которая прогрунтована специальным белым грунтом.

Техника нанесения штукатурки на стены

Перед началом работы с этим материалом его необходимо разбавить по инструкции небольшим количеством воды и тщательно размешать. На прогрунтованные белой грунтовкой стены нужно наносить раствор при помощи металлической терки при этом делая круговые движения.

Мраморную крошку надо наносить на стену ровным слоем, чтобы не было проблесков. В противном случае придется накладывать второй ряд штукатурки для выравнивания данных мест.

Делают облицовку поверхности любой стены снизу вверх. Работу нужно проводить на одной стене за один прием. То есть если вы начали облицовку тумбы в холле, то ее необходимо оштукатурить без перерыва за один прием, иначе вы не сможете скрыть соединительные швы, а это уже дефект не спрячешь. Придется делать повторное покрытие.

ВАЖНО: Раствор байрамикса во время работы с ним необходимо периодически размешивать миксером, чтобы тяжелые частицы мраморной крошки не оседали на дно.