Плитка вибролитая

Плитка вибролитая Эта плитка изготавливается с применением новейшей зарубежной технологии — методом вибролитья. При производстве www.postroil.com «обычным» прессованием в порах материала остается небольшое количество воздуха, что негативно отражается на прочности. В процессе же вибролитья воздух из плитки полностью выдавливается — в результате www.postroil.com получается намного прочнее.

Цемент, гранитная крошка и специальные пластификаторы являются основными компонентами смеси, из которой изготавливается эта тротуарная плитка. Песок в ее производстве либо не применяется вообще, либо используется в очень малых количествах.

Плитка вибролитаяПоэтому, покупая тротуарную плитку, обязательно следует рассмотреть ее на скол: если на нем не поблескивают песчинки, значит, технология соблюдена, изделие качественное. При правильной укладке дорожка послужит не одному поколению.

Сверху плитка не окрашена. Цвет ей придает краситель, который наряду со всеми основными ингредиентами входит в состав сырья. Поэтому при истирании плитка не теряет своего цвета. «Вибролитая» дорожка практически не боится воды, даже наоборот, влажное полотно смотрится намного эстетичнее благодаря более насыщенным цветам.

Если плитка кладется на бетонный раствор, то ее следует плотно укладывать друг к другу, тщательно заделывая швы. Ведь проникающая в межплиточные зазоры вода не будет просачиваться в грунт, а останется под плиткой на www.postroil.com, и, замерзнув зимой, может разорвать дорожку. На песчаной основе небольшие зазоры вполне допустимы, это даже необходимо — через них вода уходит в песок, не причинив кладке никакого вреда. А если вам требуется shop.terosso.com приобрести по низким ценам её можно тут shop.terosso.com.