Шкурки для шлифовальных машин

Первое, на что следует обратить внимание при выборе www.postroil.com «шкурок» (листов), это материал и размер абразивного зерна. Обычно абразив изготавливается из натурального или синтетического материала.

Шкурки  для шлифовальных машинНатуральный абразив обладает средней жесткостью и по своей природе лучше всего подходит для ручных работ с мягкими и среднетвердыми поверхностями.

Для 1 шлифовальных машин предпочтительнее синтетический абразивный материал: силициум кар. бид, оксид алюминия (корунд), цирконий-корунд и алмаз. Они обладают высокой твердостью, острыми краями и приспособлены для машинного шлифования.

Немаловажно и качество связующего материала, так как именно он определяет износостойкость «шкурок». Современные производители используют многослойную технологию крепления абразива.

Шкурки  для шлифовальных машин Первый, внутренний слой, создается искусственной смолой, имеющей большую вязкость и хорошие связующие свойства. Защищает ее второй «внешний» слой клея, также обеспечивающий «натяжку» абразивных зерен.

А сверху все покрывается специальным пылеотталкивающим слоем, он, обладая антистатическими свойствами, уменьшает засаливание. Все это располагается на несущем материале. В случае с ленточными шлифмашинами немаловажно также качество тканевой основы, поскольку требуется высокая сопротивляемость разрыву.

Шкурки  для шлифовальных машин Для www.postroil.com и эксцентриковых машинок на сегодняшний день лучшими являются «шкурки» с основой на нетканом материале.

Они не боятся ни воды, ни масла и предназначены для влажного шлифования. К «шкуркам» с основой, выполненной из бумаги, следует относиться внимательнее, так как они различаются по степени нагрузок и сопротивляемости разрыву, и, кроме того, боятся воды.

Если вам требуются www.doorprof.ru тогда завод – металлоконструкций компании “DOORPROF” будет для вас как раз кстати. Потому как самые дешевые стальные двери от производителя в компании “DOORPROF”.