Варианты напольных покрытий

Варианты напольных покрытийКлассические варианты устройства напольных покрытий предполагают использование деревянных досок, простого линолеума или кафельной плитки. Некоторые потребители отдают предпочтение ковролину, который избавляет от необходимости покупать декоративные изделия для пола. Сегодня большой популярностью пользуются ламинатные плиты, помогающие создавать идеально ровную и гладкую поверхность.

Современные производители постоянно работают над созданием новых уникальных материалов. Результатом их деятельности являются модульные износостойкие изделия на битумной основе. v-est.ru – это новое слово в декоративной отделке помещения. Она характеризуется хорошей прочностью, противостоянием влаге, шумоизоляцией. Такой материал очень просто укладывается на любую базовую поверхность. Разнообразная расцветка плитки помогает создавать уникальные узоры, украшающие интерьер жилого или коммерческого помещения.

Ковровая плитка имен много неоспоримых достоинств. Небольшой ворс петельного типа не способствует скапливанию пыли и грязи. Он легко чистится привычными бытовыми средствами. Покрытие с такой фактурой можно использовать в комнатах любого назначения. Для изготовления плитки используется особенно синтетическое волокно. Его отличительной характеристикой является устойчивость к истиранию. Поэтому ковровая плитка служит достаточно долго и не теряет своего изначального вида.

Материал хорошо сохраняет тепло в помещении. Его рекомендуют укладывать на первых этажах домов, где всегда существуют проблемы с холодными полами. Монтаж мягких гибких квадратов производится очень быстро. Для этого не нужны особенные знания или навыки. Для создания напольного покрытия не нужно использовать гвоздей, саморезов или клеящих смесей.

v-est.ru считается традиционным напольным покрытием. Однако производители постоянно работают над его усовершенствованием. В результате получается материал, обладающий повышенными эксплуатационными качествами. Многие потребители отдают предпочтение линолеуму на вспененной основе. Его можно применять в помещениях с любым уровнем влажности. Материал долговечен, а разнообразие расцветок позволяет создавать любую декоративную композицию.

Для создания пола в жилом помещении лучше всего использовать линолеум на тканевой основе. Он очень теплый, но плохо переносит интенсивное движение людей. Материалом с повышенными прочностными качествами считается коммерческий линолеум. Он идеально подходит для устройства напольного покрытия в общественных помещениях.