Вентиляция дома вентс вкмц

Компания Вентс была основана еще в 90-х годах и на сегодняшний день является мировым лидером вентиляционного производства. За такой, относительно, не большой срок предприятию удалось получить большие производственные мощности во многих странах Европы. Успешной компания является и на украинском рынке и получает только положительные отзывы.

Популярности компании помогают набрать множественные участия на выставках и в различных конкурсах и часто Вентс забирает призовые места, этим самым доказывая свой вклад в развитие климатических систем по всему миру. Много усилий предприятие вкладывает в научные исследование, так как считают, что инновационность является важным пунктом в развитии вентиляционных систем. Поэтому вентиляторы именно этой компании являются такими популярными. Вентс предлагают любые агрегаты в зависимости от ваших потребностей: осевые, канальные, поточные, настенные, оконные, бытовые и промышленные.

Вентиляция дома

Контролируемые стратегии вентиляции делятся на 3 основные категории: системы выхлопа, снабжения и сбалансированные системы. Выхлопная вентиляция удаляет загрязняющие вещества у источника. Недорогой и простой подход к вентиляции дома, изнурительный. Поскольку эта система вентиляции только активно истощает воздух, она не рекомендуется в жарком или влажном климате.

Мощные выхлопные системы, такие как вытяжные шкафы с коммерческой мощностью, следует осторожно использовать с устройствами для сжигания, так как они могут вызвать обратную обработку. Вентиляция приточного воздуха разбавляет загрязняющие вещества. Приточная вентиляция, еще один простой и недорогой подход, использует вентилятор для повышения давления в доме, активно вытягивая наружный воздух внутри, выдавливая воздух в помещении.

Защитите свой дом

Тепло и влажность — ваши враги, когда дело доходит до вашего дома. Но только потому, что вы не можете их видеть, это не значит, что их там нет … прячутся на чердаке и наносят урон. Вентиляторы Вентс ВКМЦ нейтрализуют влагу и вытесняют тепло, сохраняя ваш дом прохладным летом и защищая его от вреда в течение зимы.

Лето означает длительные дни, больше солнца и более теплые температуры. Если тепло не вентилируется с вашего чердака должным образом, оно нарастает и вызывает проблемы в вашем доме:

  • Жилые помещения становятся горячими и неудобными;
  • Кондиционеры работают больше;
  • Расходы на коммунальные услуги растут из-за увеличения спроса на энергию;
  • Конструкции и материалы крыши ухудшаются;

Вентиляторы Вентс решает эти проблемы, удаляя избыток тепла из вашего дома, предоставляя вам более удобный интерьер и более низкие счета за энергию.

С зимой наступают лед, снег и холодные температуры. В сочетании с избыточной влажностью от ливней, увлажнителей и посудомоечных машин это может привести к:

  • Утечки и структурному распаду, вызванным нарастанием льда на вашей крыше;
  • Повреждение изоляции и каркасных материалов, создаваемых накоплением влаги;
  • Ослабление внутренних структур, вызванных ростом плесени и грибка;

Vents предотвращает эти проблемы, выравнивая внутренние и внешние температуры, защищая ваш дом от худшей зимы.

Не забывайте, что вентиляция очень важна для здоровья помещения в котором мы находимся и здоровья нас, поэтому выбирая правильную вентиляцию стоит обратить внимание на предприятие, которые проверено годами.