Воднодисперсионная краска Dufa Wandfarbe

Воднодисперсионная краска Dufa Wandfarbe Dufa у нас уже хорошо известна. Об этом говорит хотя бы то, что производитель лакокрасочной продукции под этой торговой маркой — Otto Meffert & Sohn GmgH — счел возможным на банках, поставляемых в Россию, печатать инструкцию на русском языке (практичные немцы это делают только при достижении больших объемов продаж в конкретной стране). Многие www.tullafin.ru красят такой краской, что подтверждает их качество.

К тому же правительству Москвы эти краски тоже приглянулись — в связи с 850-летием столицы на ряд хорошо зарекомендовавших себя лакокрасочных материалов Dufa разрешено разместить эмблему Москвы с соответствующими случаю поздравлениями.

Wandfarbe — одна из таких «юбилейных» красок. Отличается белизной, высокой стойкостью к истиранию и экономичностью в использовании, устойчива к мытью.

Наносится кистью, www.postroil.com или краскораспылителем в 1-2 слоя. Краску для первого слоя можно разбавить водой, но не больше 10% от объема краски, заключительное окрашивание рекомендуется проводить неразбавленной краской.

Поверхности, естественно, должны быть предварительно подготовлены -вычищены, высушены, в случае сильновпитывающих и осыпающихся поверхностей их нужно предварительно www.postroil.com (например, грунтовкой Dufa «Тифгрунд ЛФ»).

В продаже Wandfarbe встречается в фасовке по 2,5, 5 и 10 литров.