Железобетонный забор надежно защитит ваш дом

Железобетонные ограждения широко используются на территориях общественных зданий. Люди не придумали пока ничего лучше, чем поставить такие сооружения, чтобы скрыть от посторонних глаз внутренний дворик шикарного коттеджа. Железобетонный забор – это стильно, величественно, практично и надолго. Ему не страшны ни холод, ни жара. Высота такого сооружения обычно составляет от 2-х до 6-ти метров.

Как выбрать железобетонный забор

На вопрос о том, какой именно купить железобетонный забор, стоит смотреть с нескольких сторон. В каталогах можно найти немало эстетически приятных образцов, но мало сделать так, чтобы конструкция нравилась сама по себе, она должна гармонировать с домом, внутренними и внешними деталями ландшафтного дизайна. Поэтому удобнее всего отобрать несколько образцов, и представить, насколько хорошо каждый из них будет вписываться в обстановку.

При выборе забора для промышленных зданий основным критерием является надежность, поэтому подойдут обычные ровные плиты. Для частных домов важен дизайн, здесь стоит присмотреться к панелям с декором. Окрашивание поможет создать уникальный стиль.

Установка изделий

Железобетонные заборы бывают двух типов: секционные и наборные. Секционный вид – это набор увесистых высоких панелей, которые не требуют сложного фундамента. Они монтируются на предварительно установленные и закрепленные ЖБ стаканы, в которых есть для этого специальное отверстие. После чего конструкция фиксируется и заливается цементом до полного высыхания.

Плиты из набора устанавливаются по 2-3 штуки в одном вертикальном ряду. Их соединяют между собой специальные столбы с двусторонними боковыми отсеками. Важно надежно закрепить их в грунте и подобрать правильное расстояние.

Где же купить такой товар

Компания «Конкрейт групп» работает по территории всей Украины. Можно не выходя из дома, прямо на ее официальном сайте https://ukfreewell.com.ua/gbi/zhelezobetonnyiy-zabor.html купить железобетонный забор отличного качества. Достаточно просто сделать заказ, и материалы в необходимом количестве будут доставлены прямо на место строительства. В ассортименте не только ЖБ заборы различного вида, но другие строительные элементы: плиты, дождеприемники и крышки для люков, уличная мебель. Продукция предлагается по лояльным ценам, оплата осуществляется при доставке товара.