Оборудование в машинной штукатурке — рассмотрим основу

Выбирая правильное оборудование в машинной штукатурке — нужно предусмотреть много факторов, которые сильно влияют на будущий процесс оштукатуривания стен.

В этой статье мы разберем почему нужно выбирать то или иное оборудование, и как фирма может влиять на качество исполнения.

Основой любого процесса машинной штукатурки — является штукатурная станция. Именно она делает 70% работы, автоматизируя и ускоряя процессы которые ранее делались в ручную.

Штукатурная станция замещает основные задачи:

  1. Замешивание штукатурной смеси. Она обеспечит Вам максимально крутую консистенцию раствора.

  2. Выдача смеси на стену. С помощью шланга и воздушного давления, штукатурная станция выдает напор готовой гипсовой смеси прямиком на стену.

Вам остается только стянуть лишний раствор по маякам, выровняв стены правилом. Именно это оборудование и является основой процесса машинной штукатурки в Киеве.

Оборудование для штукатурки — разберем остальные

По штукатурной автоматизации мы разобрались, теперь давайте перечислим остальные инструменты, которые используются в этом процессе:

  • Лазерный уровень. Для отметок уровня стен, что бы по ним ставить маяки;

  • Металлические маяки. По которым и будет идти стяжка гипсовой смеси;

  • Гипсовая смесь. Для размешивания ее в раствор в штукатурной станции;

  • Армированная сетка, которая накладывается на стену, для более прочного и долговечного эффекта;

  • Остальные инструменты. Такие как шпателя, уровни, правила и так далее.

Именно такой набор оборудования используется в машинной штукатурке. Выбирая этот список — можно опираться на те позиции и те фирмы, которые Вам больше по нраву.

А вот выбор фирмы штукатурной станции — нужно делать очень тщательно. К примеру на один и тот же объект подойдет использование станций следующих фирм:

  • Kaleta;

  • PFT;

  • Putzmeister;

  • MixMaster.

И сейчас мы расскажем Вам истину, с которой нужно выбирать оборудование, что бы добиться максимально качественной работы и минимального вложения как времени, так и денег.

Машинная штукатурка в Киеве — фирмы фавориты

Просто запомните следующую фразу — НЕ имеет значения на какой фирме штукатурной станции Вы будете делать машинную штукатурку. Главный ресурс в этом деле — это профессиональные исполнители.

Все фирмы по своему хороши. Kaleta — дает гарантию на 10 лет, PFT более бюджетные варианты, MixMaster имеет тумблеры переключения потока электрики. Но основой любого ремонта были и будут качественные строители — в нашем случае штукатуры.

Так что выбирайте не оборудование а специалистов!