Имитация бруса

Имитация бруса Кто не желает придать красоты дому за небольшие деньги. С недавних времен стал актуальным вопрос отделывать постройки вагонкой. На современном рынке строительных материалов появилась классическая модель облицовки, с таким незатейливым названием «евровагонка», позволяющая делать стены более качественными и более привлекательными по своей форме и структуре.

Сегодня в строительстве появился новый вид отделки из профилированного бруса. Его преимущество заключается в небольшом объеме, который позволяет придать стене вид бруса, а вернее его имитацию. Это профилированные панели, изготовленные из дерева. Большое количество изготовителей, занимаются его производством, где курсы по бухгалтерии от www.danco.com.ua обязательны для ведения расчетов.

Производится имитация бруса так же, как и вагонкой, но материалом для ее изготовления служит архангельская сосна или ель. Отличается своей экологичностью. Рынки переполнены огромнейшим выбором облицовочного материала, благодаря которому, обеспечивается обшивка стен с наружных и с внутренних сторон объекта строительства. Доска имеет разнообразнейшие размеры.

Имитация бруса Достойное качество. Проста в монтаже. Служит в качестве дополнительного утепления. Удивительной особенностью является ее способность скрывать явные недостатки и погрешности, возникшие в процессе строительства. Выбрать панели можно на любой цвет и вкус. От сорта зависит вид сделанной поверхности, и какую породу древесины имитирует изделие.

Это определяется по таблице характеристик. Подобный материал, применяется для внутренней или наружной отделки. Панель крепится на дранку, которая предварительно набивается на стену. Для ее сборки требуются саморезы или шурупы. Соединение досок между собой, происходит при помощи крепления на шпунт-паз.

Свойство материала превосходно защищает от различных колебаний, а также создает прочность и долговечность. В продаже имеются несколько их видов: искусственный – сделан из пластика, соединенный с древесными опилками, и цельный – изготовлен из высококачественных материалов. Существует два типа класс А и В.

А класс сделан из сосны, а класс В из липы. Так же существует тип класса Экстра. Длина составляет 3 и 6 метров и ширина 190 мм. Также имеются несколько критериев при изготовлении материала: различные повреждения на заводе, и сортировка, изготовление нескольких пар из одного и того же дерева, сушка при различной температуре, обработка различными приборами. Имитируя натуральность бруса, материал хорошо сочетается в дизайне, придает дому благородный внешний облик.