Кабельные электрические системы отопления Ceilhit

Кабельные электрические системы отопления Ceilhit Концерн Ceilhit более полувека выпускает кабельную продукцию, а с 1975 года занимается исключительно нагревательными системами. Для «теплого пола» компания предлагает три типа кабеля.

Самый простой и дешевый (PV) — одножильный неэкранированный с двухслойной изоляцией: внутри — полиэтилен, снаружи — www.postroil.com. Его рекомендуют использовать в сухих помещениях: прихожих, гостиных, столовых, детских, кухнях. Можно и во влажных, но обязательно с уЗо, контролирующим утечки тока.

Марка PSV отличается наличием металлической оплетки между слоями изоляции. Она годится для помещений любого типа. Кроме того, PSV подходит и для открытых площадок: подъездных путей, пешеходных дорожек, ступеней, пандусов.

PSVD — двужильный экранированный кабель. Его внутренняя www.postroil.com содержит тефлон, и максимально допустимая температура проводника увеличена до 150 градусов. Таких значений кабель никогда не достигает — эта цифра говорит лишь о его большей надежности. Область применения -та же, что и у PSV.

Ceilhit выпускает и «теплые маты» с этими же кабелями, закрепленными на термостойкой сетке. Фирма предлагает потребителю управлять обогревом с помощью регуляторов производства компании Eberle (подразделение концерна Invensys) -известного поставщика климатической контрольной аппаратуры.

Наиболее популярны простые модели FR-E52531 и FR-E52522. Их монтируют так же, как и выключатель, в монтажной коробке. Их максимальная коммутируемая мощность — 3,3 кВт. Диапазон регулируемой температуры — от 10 до 60 градусов. Приборы комплектуют термодатчиком с4-метровым проводом.

Вторая модель отличается от первой тем, что способна автоматически переключаться в ночной режим с пониженной температурой помещения. Йолько для этого нужен какой-нибудь внешний таймер. Есть в ассортименте фирмы и электронный программируемый термостат с ЖК-дисплеем. Он позволяет расписать режим работы «теплого пола» на всю неделю.

Компания Ceilhit — один из крупнейших в мире производителей кабельных нагревательных систем. Она выпускает широкую линейку кабелей и матов разных значений мощности. Среди них каждый покупатель найдет себе вариант для обогрева любой площади. Комплектуя нагревательные элементы терморегуляторами известной марки Eberle, потребитель получает недорогой «теплый пол» с 15-летней гарантией фирмы.