Как правильно выбрать керамическую плитку

Как правильно выбрать керамическую плиткуВыбирая керамическую плитку для оформления помещений в своем доме, потребители, в основном, принимают во внимание художественное оформление коллекции, имя производителя и размер расходов. Однако следует учитывать, что от того, насколько ваша плитка качественна, могут зависеть неприятные так называемые «непредвиденные расходы».

Настенная плитка или керамогранит, у которых нет идеально гладкой поверхности, будут проблематичны в укладке и потребуют дополнительный, иногда довольно внушительный слой цемента или смеси для укладки плитки для того, чтобы керамика «лежала» ровно. Так же следует обратить внимание на края отделочного материала, особенно если речь идет о панно или плитке с рисунком, который потребует минимальных плиточных швов. А как достигнуть совершенства, если края керамических покрытий «идут волной» или на них есть сколы? Ответ один: принимаясь за отделочные работы, лучше всего посоветоваться с профессионалом, который сможет порекомендовать «правильного» и ответственного производителя, качество продукции которого сомнений не вызывает.

Лучшие производители из Италии, Испании, Белоруссии, Германии, Португалии и, конечно, России представили невероятный по объему ассортимент высококачественной и высокохудожественной продукции, характеристики которой удовлетворят потребителей любого уровня доходов и эстетических предпочтений.

Colorker, Porcelanosa, Cifre Ceramica и еще много других достойных фабрик-производителей керамических отделочных материалов предлагают вашему вниманию материалы для дизайнерского оформления прихожих и кабинетов, ванных комнат и кухонь, спален и даже детских комнат, террас и балконов, решенных в широчайшей цветовой гамме, разнообразных по форме, фактуре, размеру.

Вы планируете ремонт и хотите, чтобы ваш дом был неповторимым и оригинальным, а интерьеры в доме функциональными и практичными? Только в интернет-магазине «Плитка Хаус» вы сможете не акцентировать внимание на качестве керамики. Фабрики-производители гарантируют вам безупречное качество мельчайших элементов, филигранное художественное исполнение. А это значит, что ваша мечта об идеальном доме становиться реальнее и ближе.