Кожаные полы

Кожаные полыПолы из кожи — это довольно современный материал для отделки покрытия для пола. До недавнего времени кожаные плитки вставки, панели и другие разнообразные элементы декора из кожи применялись лишь для украшения стен. Однако в моду вошли пол из кожи.

Выбор напольного покрытия из кожи довольно многообразен, так как изготовитель данного материала предлагает кожаную плитку, паркет из кожи и ламинат из кожи.

Основанием пола из кожи являются специальные ударопрочные разработанные плитки, в состав данной плитки входит шумопоглощающая подложка, которая произведена из пробки или керамики. Наружная часть плитки из кожи чаще всего является телячья натуральная кожа, которая обработана по особой технологии. Также, если вы ищите www.ddm-stroy.ru, то рекомендуется обратиться на ddm-stroy.ru.

В результате повышенного качества технического процесса, приобретенное покрытие для пола отличается высокими свойствами, но главное данное покрытие обладает высокой степенью износостойкости. Приобретенный твердый слой кожи имеет разнообразные оттенки и сушится. Очень часто напольные плитки из кожи способны имитировать кожу разных рептилий м животных. Особенно красиво смотрятся кожаные рифленые полы.

Процесс укладки пола из кожи обладает своими нюансами

Пол для укладки покрытия должен быть ровным. Также необходимо учитывать, что кожа очень тонкий материал. В результате чего, если под плитку из кожи попадет какое-либо инородное тело и вы этого не заметите, то после монтажных работ это инородное тело может стать настоящим преткновением.

Кожаные полыЧистовая и черновая подготовка пола для монтажа кожа обладает глобальным значением для идеального завершения монтажных работ в целом. Необходимо тщательно очистить при помощи пылесоса от мусора. Особое внимание необходимо уделить углам пространству. Тогда когда подготовка будет завершена полностью, можно приступать к укладке покрытий из кожи.

Для того чтобы полы из кожи не выцветали и не стирались от постоянного хождения, его необходимо оберегать. Однако это не значит, что по данному полу ходить нужно очень осторожно. Данное напольное покрытие весьма и весьма крепкое, так что по нему ходить можно. Просто три раза в год необходимо обрабатывать плитки из кожи определенными кремами, которые способны вернуть покрытию первоначальный лоск и блеск.

Пол из кожи — это где же самые туфли из кожи, которые необходимо тщательно натирать кремом. В продаже также можно увидеть пол, изготовленный из кожзаменителя.