Краска Dyo Teknoplast

Краска Dyo Teknoplast Teknoplast — эксклюзивная разработка компании Dyo. Благодаря сбалансированной рецептуре с включением широко известной добавки Teflon (фирма DuPont) она обладает уникальным на сегодняшний день комплексом свойств. Если вам не подойдёт такая краска тогда baun-nn.ru есть здесь baun-nn.ru.

Во-первых, прекрасно отталкивает жир, устойчива к табачному дыму и копоти. Например, чтобы удалить с поверхности подсолнечное масло или кетчуп, достаточно мягкой тряпочки. Во-вторых, краска удобна в работе, имеет высокую укрывистость и потому чрезвычайно экономична (ее расход примерно в два раза ниже, чем расход других красок). Она ложится ровным тонким слоем на любое основание и надежно с ним сцепляется.

При этом не остается никаких следов от валика или кисти. Даже если окрашивание проводили с перерывами в течение нескольких дней, после высыхания места стыков не будут заметны. В-третьих, интересна возможность точечного ремонта. Покрытие, поцарапанное или поврежденное в процессе эксплуатации, восстановить очень просто — состав наносят только на поврежденный участок, и стена выглядит как новая.

Пленка краски не препятствует прохождению паров из основы, надежно защищая ее от воды снаружи. Любые загрязнения легко удалить с поверхности с помощью мыльной воды и губки. Безусловно, Teknoplast подойдет для жилых помещений, офисов, предприятий общественного питания, а также мест, где много и часто курят. Кроме того, она хорошо проявит себя на стенах и потолке кухни и ванной комнаты.

До высыхания имеет слабый запах; не содержит летучих органических растворителей.

Поверхности очищают от грязи, масляных пятен, потрескавшейся краски и шпаклюют Dyorit, а затем грунтуют Albin, Dyobinder или Dyo Universal primer. Синтетические лакокрасочные покрытия шлифуют тонкой наждачной бумагой и не грунтуют. Новые основания выравнивают шпатлевкой Dyorit или порошкообразной шпатлевкой. Затем обрабатывают Dyobinder или Albin.

Спустя сутки после нанесения грунтовки Dyo Teknoplast разбавляют на 10-15% водой, тщательно перемешивают и наносят кистью или валиком в два слоя с промежуточной сушкой не менее 6 ч. Причем инструмент ведут только в одном направлении,избегая хаотичных движений.