Ламинат

ЛаминатСтройматериалы бываю разные, основные две категории, природные и искусственные. Природные, это основные материалы, которые необходимы для возведения зданий: камень, древесина, песок и так далее.

Искусственные стройматериалы, это произведённые на различных производствах материалы: теплоизоляционные элементы, гидроизоляция и отделочные материалы. Рассмотрим категорию отделочных стройматериалов.

Важно знать, что ocenkawest.ru может быть осуществлено также при снижении цен на недвижимость. Современная промышленность производит внушительный перечень материалов применяемых в строительстве на стадии отделочных работ: краска различного назначения, лаки, шпатлёвки, различные клеящие составы, половые покрытия пластиковые и металлические элементы.

Рассмотрим половое покрытие – ламинат. Как показывают исследования рынка, ламинат на сегодня, это самый экономный вариант красивого и надёжного оформления половых поверхностей. Интерьер квартиры преображается при использовании ламината, особенно тогда, когда дизайнерский проект ремонта квартиры составляет единый концептуальный образ. Хорошо подобранный Ламинат очень органично вписывается в интерьер любой квартиры.

Прежде всего, потому что он очень правдоподобно имитирует текстуру настоящего деревянного полового покрытия. При этом ламинат внешне, очень похож на настоящее дерево, на ощупь он приятный и тёплый. По составу можно сказать он частично деревянный, поскольку основой для изготовления служит древесно-стружечная плита.

ЛаминатВыбирая свой вариант ламината, нужно учитывать не только расцветку и текстуру покрытия, но ещё немаловажная характеристика это класс. Классы ламината существенно различаются по несущей нагрузке, сопротивлению внешнего механического воздействия – коэффициент возможного износа.

Поэтому при выборе необходимо правильно выбирать нужный класс с учётом того, в какой именно части вашей квартиры он будет использоваться. Например, более стойкий к износу логичнее всего использовать в местах максимальной нагрузке воздействия: прихожая, коридор, кухня. Это важный момент, потому что в зависимости от класса сильно разниться цена, причём в разы.

Ещё один очень существенный показатель в пользу ломината, заключается в том, что, несмотря на необходимую тщательность и аккуратность, его вполне возможно смонтировать самостоятельно. Не требуется слишком специальных профессиональных навыков и каких-то дорогостоящих инструментов. Всё в ваших руках, подбирайте, покупайте, монтируйте и радуйтесь красоте и уютом своей квартиры.