Ленточный фундамент

Ленточный фундамент  Наиболее распространенным в Ленинградской области является fundamentis.ru, он выдерживает значительные нагрузки, всё зависит от уровня заглубления и его параметров. Ленточный фундамент классифицируют на мелкозаглубленный и заглубленный на уровень промерзания.           

Эта конструкция представляет собой особого вида ленту, которая проходит по периметру несущих стен к зданию. Тип ленточного www.postroil.com, который требуется именно для вас, проектируют под индивидуальный расчет, основной критерий это расчет нагрузки, а так же определенный тип грунта.

Минимальной глубиной по закладке ленточного www.postroil.com в Петербурге считается не меньше, чем 0,5 метра от нулевой отметки для данного участка. При постройке ленточного фундамента на каменистых и скальных грунтах достаточно снятия верхнего плодородного уровня.           

По принципу устройства www.postroil.com классифицируют на сборные и монолитные, чаще всего в загородном строительстве применяются железобетонные фундаменты, их преимущество состоит в том, что заливку бетоном производят непосредственно на объекте строительства, непосредственно в опалубку, благодаря чему получают монолитную ленту. Допускается строительство ленточных фундаментов при относительно незначительных нагрузках, а так же грунтах надежного качества.