Напольная керамическая плитка Villeroy & Boch

Напольная керамическая плитка Villeroy & Boch Свежее немецкое решение для поклонников классической напольной плитки: главное здесь не форма, а игра цвета. Представлена коллекция красного, черного, синего, пастельных оттенков коричневого, нежно-голубого и, конечно, белого цветов.

На самом деле Villeroy & Boch разработал целую серию для кухни и www.postroil.com, как и испанская плитка www.allceramic.com.ua. Она включает в себя не только напольную, но и настенную керамическую плитку в тон.

Класс износостойкости невысок, по европейскому стандарту — P.E.I. 1-2. Отсюда и назначение — материал используется только в «чистых» помещениях, куда заходят либо в легких тапочках, либо вообще босиком.

Напольная керамическая плитка Villeroy & BochВ этом году компания начала выпуск плитки с водо-грязеотталкивающей обработкой Ceramikplus. Первоначально это средство изготавливалось для сан-фаянса.

После серии успешных испытаний его начали применять в производстве напольной керамической плитки, обрабатывая уже готовое изделие.

Однако плитку Ceramikplus не рекомендуется использовать в общественных www.postroil.com, так как при длительном воздействии абразивных сред отталкивающие свойства теряются.