Настенные и напольные покрытия из пробки компании Wicanders

Настенные и напольные покрытия из пробки компании WicandersКомпания Wicanders считается одним из ведущих мировых производителей настенных и напольных покрытий из натуральной пробки. Продукция фирмы в первую очередь отличается экологической безопасностью.

Помимо этого, пробковые покрытия обладают огромнейшим количеством положительных эксплуатационных характеристик. Поэтому продукция Wicanders пользуется высоким спросом по всему миру.

Почему компания Wicanders производит покрытия из пробки?

Настенные и напольные покрытия Wicanders изготовляются из дубовой пробки. Данная порода дерева широко распространена в странах Европы. Компания специализируется на производстве продукции из пробки по нескольким важным причинам. Во-первых, компания Wicanders заботиться об экологии – пробка является восполняемым ресурсом, и добыча материала не вредит деревьям. Ведь пробка снимается каждые девять лет, и дерево продолжает расти дальше.

Во-вторых, пробка считается совершенно безопасным материалом для здоровья людей. Таким образом, производитель Wicanders предлагает пользователям продукт, который не будет вредить здоровью детей и взрослых. И наконец, пробковые покрытия обладают целым рядом уникальных качеств – сохраняют тепло и поглощают звук, снижают нагрузку на опорно-двигательную систему человека и отличаются высокой стойкостью.

В итоге, компания Wicanders предлагает пользователям натуральный продукт, который безопасен для человека и экологии. Данная тенденция импонирует большинству клиентов, которые с удовольствием покупают изделия из пробки. Так португальская компания Wicanders стала мировым производителем, который сегодня считается одним из самых крупнейших поставщиков.

Основные преимущества покрытий Wicanders

Продукция бренда Wicanders отличается от аналогичных разновидностей покрытий для пола и стен. Качественные настенные и напольные покрытия из пробки обладают рядом впечатляющих характеристик. Уникальная природная структура пробки обеспечивает продукт множеством положительных свойств. Для того, чтобы больше узнать о данных качествах, следует ближе рассмотреть материал.

Преимущества пробковых покрытий Wicanders:

Настенные и напольные покрытия из пробки компании Wicanders

  • Поглощение звуковых волн – пробка превосходно заглушает шум благодаря воздуху, который имеется в ячейках.
  • Теплоизоляция – материал отлично сохраняет тепло в любом помещений.
  • Безопасность – натуральная пробка совершенно безопасна для здоровья человека (гипоаллергенность).
  • Высокий показатель изностойкости – пробковые покрытия не уступают в долговечности ламинату или паркету.
  • Доступная стоимость – компания Wicanders может предложить собственную продукцию по самой низкой цене без ущерба для качества.
  • Кроме перечисленных качеств, пробковые покрытия Wicanders легко укладываются и также просто демонтируются. Такой продукт практически не требует специального ухода и отличается неприхотливостью. На фоне пробки ламинат и паркет требуют тщательного ухода и считаются более капризными в этом плане. Впрочем, выбор всегда остаётся за пользователем.

    Широкий каталог продукции Wicanders в интернет-магазине «Наш паркет»

    Практически весь ассортимент продукции Wicanders пользователи легко могут найти в интернет-магазине «Наш паркет». В магазине представлены новые и популярные коллекции, тематические материалы и разные линии от компании Wicanders – см. www.our-parquet.ru. Таким образом, пользователи могут ознакомиться с товарами, выбрать нужный вариант и оформить заказ.