Оконные профили Brusbox

Оконные профили Brusbox Brusbox-60-З — основная трехкамерная система (монтажная ширина 60 мм, сопротивление теплопередаче без стальных вкладышей 0,76 м2х°С/Вт, толщина стенок не менее 2,8 мм, вес погонного метра профиля!,130 кг), подходящая для всех климатических условий России.

Brusbox-60-4 — система с улучшенно www.postroil.com благодаря конструкции подходит для широкого применения, в том числе в местах с повышенными требованиями к www.postroil.com и дизайну (высота оптически увеличена до 64 мм). Приведенное сопротивление теплопередаче ПВХ-профилей этой системы без установленных стальных вкладышей составляет 0,82 м2х°С/Вт при нормативном значении равном 0,6-0,69 (ГОСТ 30673-99), хочу заметить, что www.veka-spb.ru отлично совместимы с этими профилями. Обе системы включают в себя одинаковые, взаимозаменяемые профили для производства оконной створки, коробки, дополнительные и подставочные профили, штапики.

Brusbox-70-б — новая отечественная шестикамерная система ПВХ-профилей. Их изготавливают из непластифициро-ванного, более жесткого поливинилхло-рида, имеющего повышенную ударную вязкость и обеспечивающего стойкость к климатическим воздействиям. Материал не трескается, не раскалывается, устойчив к механическим повреждениям.

Важно отметить, что для окон из ПВХ-профилей Brusbox подходит фурнитура любых производителей, а значит, изготовители окон будут более свободны в своем выборе и смогут удовлетворить любые требования заказчиков как по внешнему виду, так и по стоимости изделия.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: 40 лет.

ЦВЕТ: профиль белый, матовый. Производимые в Германии («Ренолит») пленки для ламинации (36 цветов) значительно повышают привлекательность продукции компании «Брусбокс», расширяя возможности дизайнерских решений.

УПЛОТНИТЕЛЬ: EPDM серого или черного цвета; срок службы 15-20 лет.

Оконные профили Brusbox