Подвесные потолки звездное небо

Подвесные потолки звездное небоЧто такое домашний уют и комфорт? Это когда дома тебя с нетерпением ждут, когда интерьер соответствует твоему вкусу; когда вокруг тепло, чисто и красиво! Можно говорить о различных составляющих и здесь будут одинаково важными оформление стен, пола и потолка.

Используя новые технологии и строительные материалы, конструкции перегородок и других оснований можно красочно и оригинально преобразить и изменить.

Оригинальные подвесные потолки

Технология, позволяющая оживить потолок, превратить его унылость и обыденность в звездное небо или кромки хвойных деревьев – это реальность. Профессиональная компоновка освещения по принципу разделения уровней позволяет с легкостью устанавливать красочные потолки в любых помещениях. Основным секретом является применение подсветки светодиодными кластерами, дающими равномерную засветку лицевой панели с желаемым изображением, что создает неповторимый эффект иллюзии.

Главными составляющими конструкции являются:

  • Металлическая каркасная система, повторяющая формы светильников люминесцентных;
  • система профилей подвесных потолков;
  • специальная лицевая панель с изображением;
  • направленная кластерная светодиодная подсветка.
  • Устройство декоративных потолков

    Стандартный материал металлической каркасной системы – это листовой алюминий, толщиной 0,6 мм. Второй этап – придание металлу требуемой формы, в зависимости от размеров помещения и декоративного решения. Далее, металл окрашивается профессиональной порошковой краской, которая защищает металл от коррозии.

    Профильную систему рекомендовано использовать стандартную, но при желании заказчика она меняется на любые другие (конструкторы профилей различных геометрических форм и линий). Лицевая панель выполняется из максимально прозрачного материала, для примера можно применить поликарбонат, полистирол, оргстекло. Создание равномерной засветки и «оживление» общей системы осуществляется за счет использования современных светодиодных кластерных систем.

    Применение светодиодов обусловлено созданием равномерного пучка света, направленного на лицевую панель. Явные преимущества системы: низкое энергопотребление, возможность работы питания от 12 В, отсутствие обслуживания, долговечность светодиодных кластеров. Реализация представленной технологии возможна как в бизнесе, так и для собственных нужд граждан, решивших разнообразить унылые и серые пейзажи.

    Подробнее на сайте www.shuttle.ru