Practic

Practic Unsere Beste fur Aussen — в переводе на русский язык звучит как «Наша лучшая для фасадов». В принципе концерну J.W.Ostendorf (торговая марка «Practic») есть чем гордиться — параметр на истирание у этой www.postroil.com превышает рекомендуемый международным стандартом DIN 53778 почти в полтора раза (7000 циклов против 5000).

Так что такое покрытие будет служить без проблем долгое время — если даже 2 раза в день вы будете мыть его щеткой, то сотрете только через 9,5 лет…

Плюс к этому краска усилена специальными компонентами, против воздействия агрессивных атмосферных воздействий, характеризуется хорошей укрывистостью, благодаря чему поверхность можно www.postroil.com даже за один «проход», отсутствием растворителей.

Перед нанесением Unsere Beste fur Aussen рекомендуется тщательно подготовить поверхность — очистить, высушить, сильно осыпающиеся места подремонтировать. Старые www.postroil.com из клеевых и известковых красок необходимо полностью удалить. Если это сильновпитывающие поверхности, то не лишним будет предварительная грунтовка. Краска наносится кистью, валиком или распылением.

В продаже встречается в фасовке по 10 литров.