Сэндвич–панели

Сэндвич–панелиВ переводе с экзотического наречия слово сэндвич-панель означает «многослойный бутерброд» содержащий broneplast.dp.ua, и ведь материал, применяемый для строительства очень похож на него.

Немного истории

Один из известных на весь мир зарубежных архитекторов ранее применил в проекте одноэтажного коттеджа совершенно новый, практически доселе неизвестный строительный материал. Его первоочередной задачей в те далекие времена было проектирование разных помещений.

Однако сэндвич – панели тогда имели ряд недостатков. Изобретение же состояло в легкости и эстетичности при эксплуатации.

Через некоторое время архитектор, живущий в одной из экзотических стран, создал эргономичные устройства с покрытием из фанеры с полиэстером. В современный век материал применяется достаточно широко.

Сэндвич–панелиСэндвич–панели

Совсем недавно российские изготовители начали массовый выпуск сэндвич – панелей, применяемых для строительства, как рабочих, так и жилых помещений. Компания переоборудовала котельную и начала выпуск сэндвич — панелей. Она сумела сейчас значительно сократить время производства строительного материала. Изготовление панелей уменьшилось с нескольких часов до 30 минут.

Спрос на сэндвич – панели сегодня сильно возрос. Советуем клиентам их приобрести по низкой, приемлемой стоимости.

Что это такое

Сэндвич–панелиВсе детали сэндвич–панелей соединены между собой путем холодного или горячего прессования.

В зависимости от назначения они делятся на несколько видов:

  • Стендовые;
  • Кровельные;
  • И так далее.

    Производители поставляют на строительный рынок различные конструкции. В коммерческом строительстве обычно применяются сэндвич – панели, сделанные на основе металлического каркаса.

    Из них в любой момент можно построить быстро возводимые строения:

  • Спортивные сооружения;
  • Автомобильные мойки;
  • Промышленные цеха;
  • Сельскохозяйственные помещения;
  • Торговые центры и прочее.

    Ограждающие конструкции используются в зданиях покрытых металлическим материалом.

    Для возведения жилых домов постоянно применяются структурно-изолированные панели. Состоят они обычно из нескольких стружечных ориентированных плит – OSB или ОС. Между ними под определенным давлением закачивается пенополиуретан. Потом наклеивается твердый утеплитель.