Световые короба

Световые коробаСветовые короба сейчас на пике популярности, при этом нельзя не отметить, что до сих пор ходит много споров, что на самом деле можно считать световым коробом, а не лайт боксом.

На самом же деле тут и спорить не о чем, так как лайт бокс это, по сути, и есть световой короб, только маленького размера, да и перевод тут говорит сам за себя. Световой короб позволяет решать много задач, именно поэтому он сейчас и имеет такую популярность и именно поэтому неуклонно растет число тех компаний, для которых www.stand-market.ru является основной деятельностью.

Основная сфера применения световых коробов это оборудование наружной рекламы, которая работает как ночью, освещая темные улицы, так и днем. Световая реклама намного эффективнее обычных рекламных плакатов и прочей рекламы без подсветки, она лучше воспринимается потребителем, в особенности в ночное время. Поэтому многие владельцы только что открывшихся баров, магазинов, кафе и ресторанов сразу ищут www.stand-market.ru, которая занимается изготовлением световых коробов.

Конструкция светового короба довольно проста, в большинстве случаев он состоит из лицевой части, задней панели, боковин и элементов освещения. Лицевая часть чаще всего делается из сотового поликарбоната или акрилового стекла. Что касается корпуса светового короба, то он, как правило, делается из квадро-профиля. Именно на корпусе крепится и лицевая часть и вся электропроводка с лампами дневного света.

Изображение делается очень просто, для этого используется заранее приготовленная виниловая аппликация, которая приклеивается на лицевую часть. Вообще тут сразу надо сказать, что для изготовления световых коробов используется множество разных материалов, в зависимости о баннере какого типа и размера идет речь, а также в зависимости от желания заказчика и производителя.

На данный момент самыми популярными световыми коробами являются конструкции, каркас которых собран из специальных алюминиевых панелей.

Алюминиевые части конструкции свариваются в одно целое, в результате чего получается очень прочный каркас, который «зашивается» акриловым стеклом. В качестве подсветки в таких и многих других световых коробах используются люминесцентные лампы дневного света.

Как уже говорилось, световых коробов сейчас навалом, заказать короб можно в каждом небольшом городке, причем, он не обойдется в большую сумму.