Tex-Color «Tex-Sil»

Tex-Color «Tex-Sil» Видимо, это в России исторически — сначала испытывать неудовлетворение от дешевых продуктов, затем наконец-то взять и подсчитать соотношение «цена/качество/долговечность» и удивиться… что не так уж и дороги эти «дорогие» продукты. Tex-Color — один из тех производителей, которых нужно «считать».

Tex-Sil по своим свойствам очень близка к силикатным краскам, что для многих строителей является своеобразным эталоном качества. Образует водоотталкивающее, стойкое к погодным условиям и воздействию щелочей покрытие. Образуемая пленка характеризуется низким поверхностным натяжением, не растрескивается с течением времени.

Однако стоит учитывать, что Tex-Sil имеет очень высокий коэффициент пропускания углекислого газа, поэтому краску не рекомендуется использовать в качестве бетонозащитного покрытия (за исключением старого тяжелого бетона).

Наносят краску в два слоя. Для первого слоя лучше всего применять смесь из краски, грунтовки и воды в пропорции 80:10:5 (грунтовка Tex-Color Tiefgrund LF). Второй слой краски накладывается спустя 5-6 часов, разведенный водой максимально до 5%.

В продаже встречается в ведрах по 15 литров (белая краска) и 20 кг (базисы для приготовления цветной краски). Наносится кистью, валиком или краскопультом. Если вам требуется обставить egmebel.ru тогда вам может помочь компания egmebel.ru.