Ванны из литого мрамора

Ванны из литого мрамораВанны из мрамора литого типа – это эффектный метод преобразить ванное помещение до неузнаваемого вида и внести в ее интерьер нотку аристократичности и шика.

Можно использовать www.promfilters.ru, как в доме, так и в офисе. Литой мрамор – экологичный и современный материал, который имеет эстетические уникальные и эксплуатационные характеристики. Из него производят изделия самых различных размеров, форм и цветов, которые восхитительно сочетаются с любым решением дизайна и могут быть изюминкой интерьера.

Самыми популярными изделиями из мрамора литого типа являются ванны. Их благородный изящный вид, высокая практичность и эргономичность приходятся по вкусу не только любителям современных технологий, но и поклонникам материалов натурального типа, так как в таких изделиях почти нельзя найти недостатки.

Ванны из литого мрамораВажнейший компонент полимербетона, по сути, и есть литой мрамор, является мраморная натуральная крошка, в которую добавляют акриловые специальные отвердители, смолы и красящие компоненты. Данный состав придает материалу уникальную механическую прочность и долговечность, которая не уступает даже ненадежности натурального гранита, не упоминая уже о мраморе. Более того, он придает неограниченные потенциалы для выбора формы, цвета и устройства ванн. Угловые и обычные ванны, ванны гидромассажные, умывальники, столешницы — изделиями из литого мрамора, возможно, укомплектовать все ванное помещение, при чем, выполнить их можно по индивидуальному заказу.

Ванны из мрамора прекрасно сохраняют температурный режим воды, прекрасно справляются с вибрацией и шумом. Даже на ощупь они на много теплее, чем простые ванны. Их важная особенность – идеально гладкая, глянцевая поверхность без микротрещин и швов, которая, не смотря на собственную изысканную красоту, имеет высокие антибактериальные свойства. Данная поверхность не скапливает загрязнения и практически неприхотлива в уходе.

Совместимость ванн с различными материалами, допускает возможность для полета фантазии дизайнера далеко за границы привычных решений. Их можно комбинировать с деревом, керамикой, металлом, и применять в самых незначительных помещениях и самых обыденных интерьерах.

Единственный минус ванны из мрамора литого типа – подверженность от ударов тяжелых предметов сколам. Но, поверхность ванны можно восстановить всегда, без ущерба для ее наружного вида, эксплуатационных и механических качеств.