Высокое качество без переплат – коммерческий линолеум!

Высокое качество без переплат – коммерческий линолеум!Безусловным лидером бюджетного ценового сегмента напольных покрытий является коммерческий линолеум. Это один из немногих материалов, чьи востребованность и умеренная стоимость никоим образом не сказались на безупречности качества и долговечности.

В числе неоспоримых преимуществ также присутствуют безопасность для здоровья и экологичность, что делает линолеум «Таркетт» коммерческий выбором №1 для помещений сферы здравоохранения, спортивных центров, салонов, предоставляющих косметические услуги.

Популярно это покрытие также и в ряде других зданий: бизнес-центрах, администрациях и даже учебных заведениях. Говоря проще, укладка покрытия такого класса будет актуальной при довольно высоких требованиях к материалу и небольшом бюджете.

Преимущества

Благодаря множеству достоинств Tarkett коммерческий линолеум легко обходит в честной конкурентной борьбе не только всех представителей своего ценового сегмента, но и многие варианты напольных покрытий класса премиум. Он подойдет для всех, кто не желает переплачивать, равно как и идти на компромисс в плане качества.

Характеристиками, благодаря которым коммерческий линолеум популярен среди потребителей, являются:

  • многократное восстановление внешнего вида без вашего вмешательства – весь срок службы у вас словно новый пол;
  • значительная износостойкость, исчисляющая срок эксплуатации не годами, а десятилетиями;
  • отсутствие эффекта скольжения по полу, что обеспечивает защищенность от травм;
  • повышенные параметры пожарной и гигиенической безопасности, заложенные в СНиП;
  • широкий ассортимент орнаментов и монохромных расцветок, что позволяет сделать интерьер не только функциональным и безопасным, но и уникальным в своем роде;
  • простота ухода благодаря верхнему полиуретановому слою;
  • период службы при грамотно выполненной укладке и минимальном уходе составляет порядка 25 лет.
  • отсутствие необходимости регулярного ремонта.
  • Благодаря подобному сочетанию свойств линолеум коммерческого класса легко удерживает место лидера среди ПВХ-покрытий с начала его производства до настоящего момента.

    Как выбрать линолеум

    Безусловно, для помещений с высокой проходимостью оптимальным выбором является коммерческий линолеум. Производители позаботились и о том, чтобы вам было из чего выбирать в этом сегменте рынка. Они выпускают несколько основных коллекций, в числе которых, помимо стандартных вариаций расцветок, толщины покрытия и узора, представлены токопроводящий, антистатический, противоскользящий и даже натуральный линолеумы.

    Кроме того, есть возможность приобретать как исконно коммерческий, так и полукоммерческий материал, несколько разнящиеся по стоимости и параметрам. Как видите, для любого офиса, производственного, торгового помещения или здания можно подобрать линолеум, максимально соответствующий выдвигаемым к напольному покрытию требованиям.