Гибкая битумная черепица — катепал от Будсервис

За более чем 60-ти летнюю историю своего существования финская компания KATEPAL зарекомендовала себя как надежный поставщик битумной черепицы высокого качества.

Картинки по запросу Гибкая битумная черепица - катепал от Будсервис

Гибкая черепица бренда KATEPAL – лидер на рынке нашей страны среди аналогичных кровельных материалов.

Характеристика гибкой черепицы KATEPAL

Никакое отечественное производство по зарубежным технологиям не даст на 100% качественный продукт. Черепица ТМ KATEPAL – материал исключительно импортного происхождения.

Выпущенная на заводах Финляндии, готовая черепица представляет собой стеклохолст с пропиткой из битумного полимера. Наружный черепичный слой – это минеральные сланцевые гранулы, нижний – клеящий битумный слой.

Такая технология позволяет черепице быть устойчивой к изломам и разрывам, оставаясь эластичной даже при экстремально низких температурах.

Кроме того, ассортимент черепичного покрытия KATEPAL настолько велик, что сможет удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. Интересное предложение по катепалу тут https://www.budservic.com.ua/product-category/gibkaya-cherepitsa/katepal/

Виды черепицы Катепал

Среди всей линейки финского черепичного покрытия выделяют ее основные виды:

  • однослойная черепица;
  • однослойная черепица с широким гонтом;
  • двухслойная черепица.

Цвет и оформление черепицы также могут быть разными. Если говорить о форме, на полках строительным магазинов можно встретить кровлю KATEPAL едва ли не любой геометрической формы: овальная, квадратная, шестигранная, прямоугольная или волнообразная.

Цветовое оформление ничуть не уступает разнообразию форм черепицы. Самой большой популярностью пользуется черепица красного, коричневого и зеленого цветов. Выпускается также линейка и более изысканных оттенков: голубого, золотистого или синего.

Гибкая черепица финского бренда KATEPAL славится своей универсальностью при перекрытии скатных крыш. Для такой крыши рекомендуется выбрать двухслойное покрытие. Это обеспечит дополнительную защиту от влаги.

Благодаря своим уникальным характеристикам, гибкая кровля KATEPAL широко применяется не только в постройке нового дома, но и для реконструкции исторических зданий. Благодаря богатой коллекции моделей черепицы KATEPAL, стало возможным не только обновить и укрепить крышу старинного дома, но и сохранить его аутентичность.