Катепал — гибкая битумная черепица от «БУДСЕРВИС»

Если говорить о битумной гибкой черепице, то на сегодня она стала брендовым явлением. Если в вашей округе построен современный коттедж, то, однозначно, крыша у него из такой черепицы. Потому и выделяется среди старых домостроений цветом, нарядностью, радующий взгляд формой.

Правда, если что-то радует взгляд, выгодно отличается от других похожих материалов, то это «что-то» соответственно и стоит. За красоту и качество, согласитесь, денег не жалко.

Так вот, гибкая битумная черепица «Катепал» от компании «БУДСЕРВИС»  красивая и прочная, то есть, надежная, которая простоит десятилетия без ремонта.

Но она имеет некоторые особенности, о которых надо знать, прежде чем принять решение о ее приобретении. Предварительно следует заметить, что замечания, о которых будет сказано далее, это проблемы строителей и монтажников, а не владельца усадьбы. Тем не менее…

Прежде чем укладывать черепицу, надо на крышу постлать влагостойкое основание. Таких материалов много, выбрать есть из чего.

Znalezione obrazy dla zapytania Катепал - гибкая битумная черепица от «БУДСЕРВИС»

Само слово «битумная» подразумевает липкость материала в теплую пору года. По этой причине ее монтаж на крыше лучше не делать самому без определенных практических навыков. Просто испортите часть материала. А если учесть ее приличную стоимость, то от идеи сделать работу дешевле, самому с товарищем, лучше отказаться сразу.

Такую кровлю лучше выполнять ранней весной или осенью, когда нет жаркого солнца, ибо на солнце черепица становится мягкой и с ней может управляться только настоящий профессионал.

На морозе черепица наоборот, становится хрупкой, с ней обращаться надо очень осторожно.

Одно из главных достоинств гибкая черепица Катепал — она не горит. Дом, покрытый такой черепицей, это «изделие», выполненное в пожаробезопасном исполнении. Вроде шутки, но это есть на самом деле.

Учитывая, что листы черепицы гибкие, надо тщательно следить, чтобы они ложились на основание водостойкого материала на крыше без малейшего прогиба, «морщины», чтобы поверхность была абсолютно гладкая. Всякого рода «горбики» в будущем будут представлять проблему и необходимость преждевременного ремонта. За этим надо следить и не допускать нарушения технологии укладки.

Если решили приобрести черепицу, лучше всего обратиться в компанию «БУДСЕРВИС», которая в Киеве, и вообще в Украине, известна качеством своей продукции, обязательностью своих работников и огромным объемом и каталогом продукции. Она может предложить практически все, что надо для возведения строительного объекта. Поэтому сюда выгодно обращаться, не надо тратить время, все, то нужно,  можно купить в одном месте.

Более того, «БУДСЕРВИС» сам выполняет строительно-монтажные работы, для этого есть бригады опытных строителей, монтажников, необходимая техника. 

Компания выполняет работы «под ключ» от фундамента до крыши с полным объемом отделочных работ. 

Понятно, что такому заказчику компания предоставляет ряд ценовых льгот на материалы и услуги. Согласитесь, это немалая выгода.