Электромагнитные клапаны Hunter для полива

Не все думают, что реально получить в одном устройстве качество и доступную цену. Но если рассматривать электромагнитные клапаны Hunter для полива, тогда можно убедиться в этом утверждении. Благодаря корпусу, изготовленному из прочного материала ПВХ, это устройство может работать долгие годы при постоянном его использовании. Кроме этого имеется надежная диафрагма, обеспечивающая бесперебойную работу оборудования. Перейдя на сайт, можно узнать более подробную информацию https://www.aquaprice.com.ua/avtopoliv/hunter/klapana/.

Характеристики

Клапан для полива от компании Hunter эффективный в работе и имеет большой срок эксплуатации. Он обладает следующими характеристиками:

  • При его изготовлении применен ПВХ, болты, изготовленные из стали с антикоррозийными свойствами;
  • Благодаря способности сливать воду самостоятельно, можно не переживать за сохранность внутренности клапана в сухом положении;
  • Можно осуществлять регулировку потока воды в соответствии со своими потребностями;
  • Простота монтажа;
  • Диафрагма имеет прочную основу, что препятствует сбоям при активном использовании системы.

Приобрести электромагнитный клапан можно в надежной компании, которая гарантирует качество изделия. На сайте можно оформить заказ.

Преимущества применения

Стоит принять во внимание, что интенсивность напора не будет изменяться из-за надежной конструкции клапана. Он обеспечивает продуктивность полива. Благодаря прочному и надежному материалу, выдерживающему низкие и высокие температуры, повышенную влажность, клапан электромагнитный прослужит долгое время без изменения своей продуктивности и характеристик.

Во внутреннее пространство клапана не проникает грязь, песок или пыль благодаря качественному фильтрующему составляющему. Это изделие не требует постоянного обслуживания, не сложный в установке, замене.

Соленоид можно использовать как обычный кран. Для этого нужно повернуть его на 30°. Это подтверждает его универсальность и эффективность использования для орошения различных культур сельского хозяйства.

Приобретать электромагнитные клапаны Hunter для полива нужно только у надежного распространителя. Это обеспечит его высокую производительность, простоту обслуживания. Кроме этого когда происходит покупка без посредников, это обеспечивает невысокую его стоимость.