Где можно создать микролендинг?

Микролендинг — один из самых популярных коммерческих инструментов. Они позволяют увеличить рост продаж, размещая в соцсетях и на сторонних сайтах список контактов для связи с потенциальными клиентами или каталог товаров. Создать микролендинг можно самостоятельно: такую возможность предоставляет tap link.

Ключевые особенности сервиса

Taplink активно используется как обычными людьми (например, фрилансерами), так и крупными компаниями, реализующими товары в Instagram и других соцсетях. Сервис предоставляет достаточно богатый функционал для оформления микролендингов. В них можно добавить не только текст и ссылки. но и изображения, музыку и даже видео. Предусмотрено несколько стандартных тем оформления.

Интересной особенностью Taplink является то, что через созданные на нем микролендинги можно даже продавать товары. Для этого необходимо просто подключить удобную платежную систему. Покупка товаров осуществляется в один клик. Сервис позволяет настроить получение уведомлений о заказах потребителей на мессенджеры или в соцсети.

Создание микролендингов в Taplink очень простое. Справиться с этим сможет даже человек, не знающий никаких языков программирования. Для этого не обязательно использовать ПК: чтобы с комфортом настроить микролендинг, достаточно даже смартфона. Сервис позволяет создавать умные ссылки, с помощью которых клиент может, например, в один клик открыть определенный мессенджеры для связи с вами или мобильные версии приложений — чтобы оставить комментарий под вашим видео в Tiktok.

taplink.ru